INGREDIENTES:
- 2 dentes de alho
- Uma cebola pequena
- Um tomate inteiro
- 150ml de caldo do camarão
- 500g de filé de camarão
- 1 pote de requeijão cremoso (200g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 3 talos de cebolinha
- 150g de queijo mussarela
- 10 unidades de camarões inteiros
MODO DE PREPARO:
- Em uma panela refogue a cebola e depois o alho, até dourar.
- Acrescente o tomate e refogue até ele murchar.
- Adicione os filés de camarões e dê uma refogada.
- Acrescente o caldo do camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
- Adicione o creme de leite, mexa bem e adicione o requeijão cremoso.
- Coloque 1 colher (sopa) de farinha de trigo para dá uma engrossada.
- Finalize com a cebolinha e desligue o fogo.
- Transfira para um refratário, jogue o queijo por cima e decore com os camarões inteiros.
- Leve ao forno a 180° até gratinar.
Veja o passo a passo no nosso canal do YouTube: https://youtu.be/p3ItBsyGcdI
Nenhum comentário:
Postar um comentário