quinta-feira, 10 de março de 2016

Camarão gratinado com requeijão



INGREDIENTES:
  • 2 dentes de alho
  • Uma cebola pequena
  • Um tomate inteiro 
  • 150ml de caldo do camarão
  • 500g de filé de camarão
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  •  3 talos de cebolinha
  • 150g de queijo mussarela
  • 10 unidades de camarões inteiros 


MODO DE PREPARO: 
  • Em uma panela refogue a cebola e depois o alho, até dourar.
  • Acrescente o tomate e refogue até ele murchar. 
  • Adicione os filés de camarões e dê uma refogada.
  • Acrescente o caldo do camarão e deixe cozinhar por 5 minutos.
  • Adicione o creme de leite, mexa bem e adicione o requeijão cremoso.
  •  Coloque 1 colher (sopa) de farinha de trigo para dá uma engrossada.
  • Finalize com a cebolinha e desligue o fogo.
  • Transfira para um refratário, jogue o queijo por cima e decore com os camarões inteiros.
  • Leve ao forno a 180° até gratinar.
DICA: Sirva ainda quente, acompanhado de arroz.


Veja o passo a passo no nosso canal do YouTube: https://youtu.be/p3ItBsyGcdI

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