quarta-feira, 16 de março de 2016

Almôndegas caseira de forno


INGREDIENTES:
  • 1kg de carne moída
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate picado
  • Metade de um pimentão picado
  • Coentro e cebolinha picadas
  •  1 ovo
  • 4 colheres de farinha de rosca
  • Sal, cominho e coloral (a gosto) 


MODO DE PREPARO:
  • Junte todos os ingredientes em um recipiente
  • Misture com as mãos, até que todos os ingredientes estejam bem misturados
  • Faça as bolinha do tamanho desejado e coloque em um refratário / forma untada com óleo
  • DICA: Não faça o tamanho das bolinhas muito pequena, pois ao ir ao forno, ela diminuirá de tamanho. 
  •  Leve para assar em forno alto a 200°, por aproximadamente 20 minutos



Veja o passo a passo no nosso canal do YouTube:  https://youtu.be/HvAauNf8tIE

Um comentário:

  1. Muito bom! Faço sempre aqui em casa e depois ainda acrescento elas numa panela com molho de tomate .

    ResponderExcluir