1° PASSO: Corte dos temperos
- Corte um tomate em quatro partes e retire a semente. Depois corte bem picadinho
- Corte uma cebola média bem picada
- Corte a metade de um pimentão em cubos pequeno
- Pique ou amasse 1 dente de alho
- Com uma tesoura de cozinha, corte coentro e cebolinha bem picado
2° PASSO: Recheio
- Em uma panela coloque um fio de óleo ou azeite
- Acrescente a cebola e refogue até murchar
- Adicione o alho amassado
- Depois adicione o tomate e o pimentão e refogue bem
- Acrescente uma lata de milho verde, tempere com sal e pimenta (a gosto)
- Depois é só juntar as 2 latas de atum sólido e refogar por uns 5 minutos
- Retire do fogo e deixe esfriar
3° PASSO: Massa
- No liquidificador adicione 3 ovos
- 4 colheres (sopa) de maionese
- Acrescente um fio de azeite ou óleo
- 1 xícara de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- Meia colher (sopa) de fermento e uma pitada de sal
- Bata até que a massa fique bem homogênea
Em uma forma de preferência com o fundo removível, unte com óleo e farinha de trigo.
Acrescente a metade da massa, depois todo o recheio e por fim, o restante da massa.
Leve ao forno médio por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Assista o passo a passo no nosso canal do YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=mwprNaHjfcc
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