sexta-feira, 19 de fevereiro de 2016

Arroz de forno fácil


INGREDIENTES:

  • 2 caixas de creme de leite (400g)
  • 150g de mussarela
  • 200g de presunto
  • 1 cenoura pequena ralada
  • Metade de uma cebola picada
  • 2 talos de cebolinha picado
  • 2 gemas
  • Sal e noz moscada (a gosto)
   Adicione tudo em um recipiente. Misture até ficar bem encorpado.


MONTAGEM:
  • Em um refratário, faça uma camada de arroz cozido
  • Depois uma camada do recheio
  • Mais uma camada de arroz
  • E por fim, coloque o restante da mistura
  • Finalize com mussarela e cebolinha picada
  Leve ao forno pré-aquecido a 180° até gratinar. Sirva ainda quente!



Confira o vídeo no nosso canal do YouTube:   https://youtu.be/NiS25FaIoGs

2 comentários:

  1. Pode ser qualquer um refratário para essa quantidade

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oi. O tamanho do refratário vai depender da quantidade da porção de arroz que você irá usar!

      Qualquer dúvida, é só perguntar.. Bjss

      Excluir